Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

Featured Slider

Review: Lancome Advanced Genifique Microbiome Serum, AJAIB!


Baru kali ini lho ada serum yang bener-bener ngefek di kulit aku. Dan efeknya beneran kerasa di 7 hari pemakaian! Awalnya ya gak berharap apa-apanya, paling akan sama kayak serum-serum lainnya yang pernah aku pakai, ya melembabkan gitu aja tapi gak gimana-gimana amat. Wow ya, serum yang satu ini bikin kulit aku jauuuuh lebih baik dari sebelumnya di waktu yang sangat singkat. Suka!

Namanya Lancome Advanced Genifique, Youth Activating Concentrate Serum. 

Review: Vaseline Super Food Body Serum


Akhirnya, ya, ada juga body serum yang enggak lengket sama sekali! Teksturnya agak cair jadi enak banget saat dipakai, langsung menyerap tanpa drama lengket kemana-mana. Wanginya dong, ugh juara banget. Wangi buah-buahan yang seger dan bisa bikin mood jadi bagus seharian.

Namanya Vaseline Super Food Body Serum, produk barunya Vaseline yang bikin aku jatuh cinta di pemakaian pertama. Asli enak banget sensasi wanginya, bener-bener kayak gebetan; bikin nyaman. Ada 3 varian, Citrus, Cranberry dan Green Tea. Favoritku yang Cranberry, wah kamu harus coba!

Review: Sakura Collagen Cream Anti Age's, Siap Menua dengan Kulit Bahagia!


Menjadi tua itu ya pastilah. Mau ditahan kayak apapun, mau dikata awet muda sama semilyar juta orang pun, kita mungkin bisa menganggap berhenti tapi realitanya; umur tetap jalan terus. Dan buat aku, satu-satunya cara buat awet muda adalah dengan membiarkan usia berjalan seperti seharusnya. Ikhlas menua.

Tapi bukan berarti dibiarin gitu aja. Temanilah si usia berjalan dengan cara yang pas, yang bahagia, yang siap. Supaya tiap ngaca jadinya senyum-senyum sendiri, bukan mulutnya melengkung ke bawah karena stress liat kendor dan kerut-kerut mulai merajalela. Kan gitu.

Enggak ih, gak nutupin. Aku emang udah mau kepala 3, sudah akan menua. Dengan bangga dan bahagia.

Nah aku, menemani usia berjalan itu dengan 3 hal:
1. Hidup emang kadang nggak asik tapi ku selalu sempet-sempetin bahagia
2. Bodo amat adalah prinsip. "Tua banget lu!" "Bodo amaaaat"
3. Sakura Collagen

Aku ceritain yang nomer 3. 

Kerja di Perhotelan. Wait.. WHAT?


Orang-orang pada heran lah waktu aku bilang kerja di hotel. Soalnya aku memang nggak punya basic perhotelan SAMA SEKALI. Enggak pernah sekolah perhotelan, boro-boro pengalaman kerja di hotel, kerja kantoran aja baru ini pertama kalinya hahaha

Kok bisa nyangkut di hotel? Kecemplung, sist. Eh, mencemplungkan diri deng. Aku suka banget nginep di hotel. Review hotel aja di blog ini udah berapa banyak coba. Aku merasa sudah punya hubungan spesial sama hotel, jadi ya udah, nyemplunglah sekalian; Ngelamar kerja di hotel!

Modalnya? NEKAT BEB! HAHAHAHA

Review: Pure Paw Paw, Monster-Monster Baik untuk Kulit dan Bibirku


Lucu banget! Nggak tau lagi ini bilangnya gimana, dari pertama liat aku kepincut banget sama kemasannya. Para monster yang mangap-mangap itu, ya ampun boleh dipacarin nggak sih? Gemessss.

Awalnya aku kira apaan, ternyata mereka ini ointment dari ekstra buah-buahan. Ugh aku banget. Kalau yang kenal aku, pasti taulah ya, di tas aku selalu ada ointment. Makanya pas tau mereka ini ointment, ya amplop, rasanya kayak ketemu gebetan. Udah mana lucu, klop pula sama kebutuhanku. Pacarin juga nih.

Hidup Baru Itu Bernama: Kerja Kantoran!


Hidup baru ini, bukan cuma berhasil membuatku menanggalkan kaos dan sneakers lalu menggantinya dengan blazer serta hi heels, tapi juga mengubah seluruh aku dan 24 jam sehari yang aku punya. Aku, dari seorang ibu rumah tangga penuh, hari ini adalah perempuan yang 9 jam sehari menjadi staff hotel. Yes, sist, buruh kantoran!

Banyak yakan perempuan yang akhirnya memutuskan resign biar bisa fokus ngurus rumah tangga, ninggalin karirnya untuk keluarga. Aku? hahahaha rada gesrek emang. Antimenstrim lah sekali-kali. Setelah 5 tahun lebih jadi ibu rumah tangga, aku memutuskan untuk meninggalkan rumah dan jadi wanita kantoran.