Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

4 Warna Trendi Asus VivoBook S14 S433, Kamu yang Mana?


Sudah tau dong, Asus baru aja meluncurkan salah satu notebooknya yang punya nama Asus VivoBook S14 S433. Si powerfull yang beratnya hanya 1,4kg ini, punya 4 warna trendi yang bisa kamu pilih sesuai kepribadian kamu!

1. Indie Black

Warna hitam yang punya kesan ganteng sekaligus premium. Indie Black ini, mewakili independensi dan kepemimpinan tanpa kompromi. Kamu bertanggung jawab atas situasi apa pun dan enggak takut untuk berbicara untuk orang lain.


Cocok untuk para eksekutif, enterpreneur, anak-anak ahensi, karyawan perkantoran, atau siapapun yang berjiwa independen dan pemimpin. Bersama laptop ini, kamu akan semakin percaya diri untuk membuat keputusan-keputusan besar, dan dealing dengan orang lain.

2. Gaia Green

Gaia Green terinspirasi dari alam, yang berarti bahwa kamu dengan mudah beradaptasi dan terbuka terhadap segala sesuatu yang dunia berikan padamu. Warnananya tampak keren sekaligus mewah. Cocok banget untuk para petualang, traveler, pelajar dan mahasiswa, atau siapapun kamu yang siap menerobos setiap hal-hal baru di dunia.


3. Resolute Red

Berapi-api dan mencolok, Resolute Red berarti kamu menempatkan diri di luar arus dan enggak takut dengan apa yang dipikirkan orang lain. Warnanya betul-betul mencuri perhatian namun sama sekali enggak kelihatan norak. Tetap menampikan kesan premium dan profesional.


Cocok untuk para seniman, pekerja dunia hiburan, content creator, atau siapapun kamu si pencuri perhatian!

4. Dreamy Silver

Wah yang satu ini incaranku banget! Warna silver nan berkilau betul-betul menampakkan kesan yang lembut sekaligus elegan. Dreamy Silver menunjukkan kalau kamu berani bermimpi. Kamu teguh dengan cita-cita kamu dan bangga dengan apa yang kamu perjuangkan.


Cocok untuk orang tua kayak aku, yang udah punya anak, tapi gak berhenti untuk mengejar mimpinya sendiri. Atau siapapun kamu yang ingin tampil mewah, dan gak memberi celah orang lain untuk meremehkan.

Express Yourself with VivoBook S14 S433!


ASUS VivoBook S14 S433 dibekali bodi belakang yang luas dan simpel. Logonya ada diletakan di sudut dengan ukuran kecil. Karena ASUS menghadirkan stiker eksklusif yang dapat ditempelkan pengguna ke VivoBook S14 S433 sehingga membuatnya lebih tekesan personal serta penuh kebebasan, sesuatu yang sangat lekat dengan jiwa para kawula muda. 

Stiker tersebut merupakan hasil kerjasama antara ASUS dengan Muchlis Fachri atau yang lebih dikenal dengan Muklay. Seniman visual asal Jakarta tersebut akan menghadirkan desain stiker eksklusif khusus untuk pengguna VivoBook S14 S433. 



Stiker eksklusif karya Muklay akan tersedia untuk pembelian VivoBook S14 S433 di Indonesia. Selain itu, terdapat juga stiker unik lainnya yang telah disediakan di setiap paket penjualan VivoBook S14 S433. Jadi kamu betul-betul bisa bikin laptop kamu, sekamu mungkin!

Jadi, bakal calon laptop baru (baca: VivoBook S14 S433), mau punya warna apa nih?

***

ASUS VivoBook S14 S433

Rp 13.999.000
(Windows 10 Home/Intel® Core™ i5-10210U/NVIDIA® GeForce® MX250/8G/512G PCIe+32GB M.2 SSD(Intel TG))

Rp 15.999.000
(Windows 10 Home/Intel® Core™ i7-10510U/NVIDIA® GeForce® MX250/8G/512G PCIe+32GB M.2 SSD(Intel TG))

Tidak ada komentar